Program Studi Rekayasa Sistem Komputer (RSK) Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu pada hari ini menyambut kedatangan Tim Asesor BAN-PT yang akan melakukan asesmen lapangan pada Program Studi Rekayasa Sistem Komputer.

Sesuai jadwal yang diberikan Tim Asesor akan melakukan asesmen selama 2 hari mulai tanggal 28 s.d 29 Juli 2023.

Tim Asesor yang datang yaitu :

1. Dr. Farid Thalib, B.Sc dari Universitas Gunadarma Jakarta
  2. Dr. Yohanes Suyanto, M.I.Kom dari Universitas Gadjah Mada

Kedatangan Tim Asesor BAN-PT diterima oleh Rektor, Wakil Rektor 1 s.d IV, Dekan, Ketua Prodi, Kepala Lembaga, Kepala UPT dan Kepala Biro.

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan selamat datang dan terima kasih sudah bersedia melakukan asesmen secara langsung di kampus Unived Bengkulu. Selanjutnya Rektor mempersilahkan kepada Tim Asesor untuk melakukan asesmen langsung secara terbuka dan transparan didampingi oleh Dekan dan Ketua Prodi serta staf Fakultas Ilmu Komputer.