BENGKULU- Unit Kegiatan Mahasiswa Kerohanian Islam Universitas Dehasen Bengkulu melaksanakan salah satu Agenda Tahunan “Open House” bagi Mahasiswa Baru Universitas Dehasen Bengkulu dengan tema “Berprestasi di Dunia Sukses di Akhirat” yang bertempat di Aula kampus 2 Fakultas Kesehatan Dehasen Bengkulu (Selasa 04 September 2018).

Acara yang diketuai Oleh Akhina Migi tersebut berjalan dengan lancar, acara tersebut berlangsung selama satu hari. Acara ini di maksudkan agar para mahasiswa baru sekaligus anggota baru ukm ki unived dapat paham pentingnnya organisasi bagi seorang mahasiswa, acara ini juga agar memperat silaturahmi dan kekeluargan Unit Kegiatan Mahasiswa Kerohanaian Islam Universitas Dehasen Bengkulu.

Acara Open House kali mengundang 3 orang pemateri, yaitu akhina Konrado,S.Kom, ukh Ayu Wandira,S.e. sebagai alumni prestasi UKM KI yang berhasil meraih Cumlaude Universitas Dehasen Bengkulu dan Kak Agustin Zarkani, SP.MSi.PhD. Cumlaude University, Izmir TURKI.

Berikut adalah  foto dalam acara open house.

Tampak banyak kursi yang terisi meperlihatkan antusias peserta untuk ikut dalam acara open house.

Acara ini  juga di hadiri Pembina UKM KI, Wakil Rektor III UNIVED, Dekan Fikes, Dosen dan Staf lainnya.

Pemateri sedang membagikan doorprise kepada peserta yang beruntung.

Dan beberapa foto lainnya.

(mohon maaf bila terdapat kesalahan penulisan dll.)