Rektor dan Sivitas Akademik Universitas Dehasen Bengkulu dengan tulus mengucapkan selamat kepada LLDIKTI Wilayah II yang berhasil memperoleh Piagam Penghargaan sebagai PERINGKAT PERTAMA untuk kategori PAGU BESAR dalam penilaian “Pengelola Sistem Akuntansi Instansi (SAI) Terbaik” Semester I tahun 2023 dan PERINGKAT KETIGA untuk kategori PAGU BESAR dalam penilaian “Pengelolaan Rekening Pengeluaran” Semester I tahun 2023 dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia Direktorat Jenderal Perbendaharaan Kantor Wilayah Provinsi Sumatera Selatan Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Palembang yang tertuang pada nomor sertifikat KEP-85/KPN.0701/2023 dan KEP-85/KPN.0701/2023.

Penghargaan LLDIKTI2

Penghargaan ini adalah bukti dari kerja keras dan upaya bersama LLDIKTI Wilayah II untuk terus meningkatkan pelayanan pendidikan tinggi di wilayah ini. Kami juga yakin bahwa prestasi ini akan memberikan dampak positif bagi kemajuan seluruh lembaga pendidikan tinggi yang ada di wilayah ini.

Selamat kepada LLDIKTI Wilayah II atas prestasi yang membanggakan ini. Kami berharap prestasi ini akan terus menjadi motivasi untuk terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan tinggi di Indonesia.

Hormat kami,

Rektor dan Sivitas Akademik Universitas Dehasen Bengkulu