Beberapa waktu lalu, mahasiswa dari Prodi Agribisnis turut mengharumkan nama Universitas Dehasen dengan prestasinya.

Mahasiswa tersebut bernama Laili Wasiul Rohmah, angkatan 2021. Ia berhasil menjuarai kompetisi pemilihan Duta Genre di Kabupaten Kepahiang yang diadakan pada tanggal 21 dan 22 Oktober 2022 lalu.

Dalam acara grand final, Mahasiswi semester 3 ini berhasil menyingkirkan peserta lainnya. Kompetisi bukanlah hal yang baru bagi Laili, perempuan kelahiran 2002 ini bahkan beberapa waktu lalu pernah mengikuti Lomba Ceramah Tingkat Nasional dan mendapatkan Juara. Lomba ceramah tersebut diadakan oleh UIN Sunan Gunung Jati Bandung. Keren sekali bukan?

Jiwa kompetisi yang ada pada Laili ini semoga terus berkobar dan dapat memberikan inspirasi serta motivasi bagi mahasiswa Universitas Dehasen Lainnya.

Laili yang semester 3 saja sudah sering ikut kompetisi dan berprestasi.
Universitas Dehasen memang pilihan tepat untuk belajar dan berproses meraih prestasi masa depan.

Jangan ragu ya, kuliah di Dehasen aja.. 😉

Berita ini juga sudah diterbitkan di Instagram Kemahasiswaan, anda dapat membacanya di sini: