Selasa 01 Agustus 2017, empat Wakil Rektor (WR) UNIVED masa jabatan 2017-2022 dilantik olek Rektor UNIVED Prof. Dr. agr. Johan Setianto di Ruang Teleconference Universitas Dehasen Bengkulu.

Dua nama baru muncul sebagai Wakil Rektor, yaitu Ir. Hardi Prakoso, M.P., yang mengisi posisi Wakil Rektor I Bidang Akademik menggantikan Ir. Sigit Mujiharjo, MSAE yang telah habis masa jabatannya, dan Jamil Afrianto SE.,M.Ak. yang mengisi posisi Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama.

Selain itu, menempati posisi Wakil Rektor II Bidang Keuangan yaitu Dr. Hj. Rita Prima Bendriyanti, SE., M.Kom dan Posisi Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan diisi oleh Dr. Mesterjon, S.Kom, M.Kom.

Berikut beberapa foto proses pelantikan Wakil Rektor Unievrsitas Dehasen Bengkulu