Dalam rangka Dies Natalis Ikatan Mahasiswa Olahraga Indonesia (IMORI) Pusat, menyelenggarakan Pekan Ilmiah Olahraga Nasional (PION) 2017 berupa Lomba karya ilmiah olahraga tingkat nasional. Dan pada Akhirnya mahasiswa dari prodi Penjaskesrek FKIP Universitas Dehasen Bengkulu atas nama Victoria Roberto, Andri Agustian,  Dan Nova Yuliana,  serta di bimbing oleh dosen Dr. Citra Dewi, M. Pd. Berhasil meraih Juara III LKTI olahraga tingkat Nasional dengan judul karya ilmiah “Daun Puding Solusi Alternatif Penanganan Cidera Ringan pada Atlet“.

Karya tulis ini telah diuji kelayakan oleh dewan juri dan dipresentasikan di hadapan mahasiswa penjaskesrek dari seluruh belahan nusantara pada hari Jumat, 12 Mei 2017, di aula Bung Hatta Universitas Negeri Jakarta.

Semoga prestasi ini dapat menambah Nilai yang Berarti bagi Universitas Dehasen Bengkulu.

Berikut beberapa Dokumentasi perjuangan mereka:

[boc_spacing height=”20px”]