Bogor (10/11/2022) Setelah kunjungan ke PT.SWEN IT (Inovasi Transfer). Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama Dr.Citra Dewi, M.Pd berserta Ka.Prodi Teknologi Pertanian Univeristas Dehasen Bengkulu melanjutkan kunjungan ke Universitas Pakuan. Kunjungan ini disambut baik oleh Prof.Dr.rer.pol.Ir.Didik Notosudjono, M.Sc. selaku Rektor Universitas Pakuan beserta beberapa Ka.Prodi Fakultas. Dalam kesempatan tersebut Universitas Dehasen Bengkulu menjalin kerjasama dengan Universitas Pakuan. Kerjasama tersebut ditandai dengan penandatangan nota kesepahaman (Mou) yang dilakukan oleh Rektor Pakuan Prof.Dr.rer.pol.Ir.Didik Notosudjono, M.Sc.

Kerjasama antara UNIVED dan PAKUAN meliputi pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. “Penandatangan nota kesepahaman ini bertujuan untuk mensinergikan potensi dan sumber daya yang dimiliki kedua universitas guna mengembangkan kerjasama pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi yang mencakup penyelenggaraan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat”