Panitia Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Dehasen Bengkulu mengadakan Technical Meeting (TM) bagi mahasiswa baru Tahun Akademik 2024/2025.

Kegiatan yang diadakan pada tanggal 21 Agustus 2024 ini dibagi menjadi 2 sesi. yaitu Sesi 1 diikuti oleh mahasiswa baru Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial, Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Fakultas Pertanian. sementara Sesi 2 diikuti oleh FKIP, Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Hukum.

Pengumuman Pelaksanaan Technical Meeting PKKMB Tahun 2024

Acara yang diadakan di Aula Kampus 1 Universitas Dehasen Bengkulu ini diikuti oleh mahasiswa baru kelas reguler (A) sebanyak 1620 orang dihadiri dan dibuka oleh Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan Yode Arliando, M.Kom. dalam sambutannya Yode Arliando menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bergabung kedalam komunitas mahasiswa Universitas Dehasen Bengkulu dan berharap mahasiswa baru dapat mengikuti semua sesi kegiatan PKKMB nantinya dengan baik. dalam kesempatan tersebut juga Yode Arliando menitipkan pesan kepada seluruh panitia supaya mampu menjalankan tugasnya masing-masing dengan sebaik-baiknya dan menjaga kegiatan PKKMB ini dari unsur kekerasan fisik maupun verbal dan menghindari aksi perundungan dalam bentuk apapun, jadikan kegiatan PKKMB ini menyenangkan dan penuh kegembiraan, karena sejatinya kegiatan PKKMB ini adalah kegiatan orientasi mahasiswa baru mengenal kampus dan segenap sivitas akademikanya.

Sebanyak1620 0rang Mahasiswa Baru  Kelas Reguler Akan Mengikuti PKKMB 2024

Tampak antusiasme mahasiswa baru mengikuti kegiatan TM dan mereka sangat senang bisa mendapat teman-teman baru dan berada didalam komunitas mahasiswa Universitas Dehasen Bengkulu sesuai dengan kemauan dan pilihan mereka sendiri.

Pertemuan TM di Aula Lantai 4 Kampus 1 Unived Bengkulu
Pertemuan TM di Lapangan Futsal Lantai 5 Kampus 1 Unived Bengkulu