Berdasarkan Keputusan Yayasan Dehasen No. 052/Y-D/B-2/XI/2020 Tentang Mutasi PegawaI Selingkung Universitas Dehasen Bengkulu yang ditetapkan pada tanggal 17 November 2020, berikut ini beberapa pegawai yang dimutasi.

1. Herlina Latipa Sari, S.Kom., M.Kom yang sebelumnya sebagai Ketua Program Studi Sistem Informasi, sekarang menduduki jabatan barunya sebagai Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK).
  2. Tuti Handayani, S.ST., M.Adm yang sebelumnya sebagai Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK), sekarang sebagai Kepala UPT. Perpustakaan
  3. Indra Kanedi, S.Kom., M.Kom yang sebelumnya sebagai Ketua Gugus Kendali Mutu Fakultas Ilmu Komputer, sekarang sebagai Ketua Program Studi Sistem Informasi.

Lampiran: