Halo Mahasiswa Universitas Dehasen Bengkulu!

Kami ingin memberikan informasi penting mengenai pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) untuk Semester Ganjil 2023/2024. Mohon perhatikan dengan seksama detail berikut:

Registrasi & Pembayaran Biaya Kuliah Tahap I:

Tanggal: 1 Agustus s.d 16 September 2023

Tanggal Bimbingan dan Pengisian KRS:

Tanggal: 09 Agustus 2023 s.d 17 September 2023

Gass Isi KRS di SIAKAD.UNIVED.AC.ID

Perubahan/Perbaikan KRS:

Jika Anda ingin melakukan perubahan pada KRS setelah pengisian awal, Anda dapat mengajukan perubahan KRS pada tanggal 18 s.d 24 September 2023. Namun, perlu diingat bahwa perubahan KRS hanya dapat dilakukan melalui BAAK.

Batas Akhir Prosedur Aktif  Kembali:

Tanggal: 24 September 2023

Batas Akhir Prosedur Cuti Akademik/BSS:

Jika Anda memiliki kebutuhan untuk mengajukan cuti kuliah, silahkah mengajukan paling lambat tanggal: 30 September 2023

Harap diingat bahwa pengisian KRS adalah kewajiban bagi semua mahasiswa dalam persiapan kuliah Semester Ganjil 2023/2024. Pastikan Anda mematuhi jadwal dan prosedur yang telah ditetapkan.

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi Bagian Akademik kami di baak@unived.ac.id atau mengunjungi BAAK UNIVED.

Terima kasih atas perhatiannya, dan semoga persiapan akademik Anda berjalan lancar!

Salam hangat,

Universitas Dehasen Bengkulu