Membanggakan!

Mahasiswa Universitas Dehasen Bengkulu mendominasi perolehan peringkat pada ajang kejuaraan yang diadakan didalam pekan ini.

Lomba Senam Poco-Poco

Pada ajang lomba senam Poco-Poco dalam rangka Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (TNI) Universitas Dehasen Bengkulu mengirimkan tim dari mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani (Penjas) yang diasuh langsung oleh dosen dari Prodi Penjas dan memperoleh Juara 1. lomba yang diselenggarakan oleh KODIM 0407/Kota Bengkulu ini dan diikuti oleh peserta dari mulai kategori siswa/i SMP, SMA dan Mahasiswa.

Tim Senam Poco-Poco Mahasiswa Prodi Penjas Universitas Dehasen Bengkulu Memperoleh Juara 1 Kategori Mahasiswa

Kejuaraan Taekwondo

Sementara itu pada ajang Kejuaraan Taekwondo yang diselenggarakan oleh Dinas Olahraga Kabupaten Rejang Lebong kontingen mahasiswa Universitas Dehasen Bengkulu memborong perolehan medali dengan berbagai kategori/kelas. Kejuaraan yang dilaksanakan di GOR Kabupaten Rejang Lebong ini diadakan diikuti oleh peserta dari seluruh Kabupaten/Kota se Provinsi Bengkulu. dalam ajang ini mahasiswa Universitas Dehasen Bengkulu memperoleh juara :

• Brillian Putera Zainli

Npm : 23100072

Juara : 1 (emas)

Kelas : pemula (under 80)

• Dimas Aldi Pratama

Npm : 23190016

Juara : 1 (emas)

Kelas : pemula (under 55)

• Dwi mafikasari