Mahasiswa Universitas Dehasen, Program Studi Ilmu Komunikasi Elfi Ratna Sari (Vira) dan Franky Haikal mewakili Provinsi Bengkulu dalam lomba solo song Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKMINAS) Tahun 2024 yang diselenggarakan di Kampus Universitas Negeri Jakarta (UNJ).

Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan Yode Arliando turut mengantarkan keberangkatan Vira dan Franky di Bandara Fatmawati Soekarno pada hari Minggu lalu.

Sementara keduanya selama di Jakarta akan didampingi oleh dosen Pendamping Abdussalam Al Akbar yang ikut berangkat bersama dari Bengkulu.

Franky Haikal sudah tampil hari ini dan besok giliran tampil yaitu Elfi Ratna Sari atau biasa dipanggil Vira.

Vira pada tahun 2023 juga mewakili Provinsi Bengkulu dalam ajang tingkat nasional Bintang Radio Tahun 2023 yang diselenggarakan di Kota Manado. Terakhir kiprah Vira yaitu sebagai penyanyi pengisi dan featuring pada konser Lyodra di Kota Bengkulu.

Semoga Vira dan Franky dapat mencatatkan prestasinya dalam ajang PEKSIMINASI Tahun 2024 ini.

Sivitas Akademika Universitas Dehasen Bengkulu sangat bangga atas prestasi keduanya dan semoga prestasi ini dapat memotivasi teman-teman mahasiswa Unived Bengkulu.