BENGKULU. Jumat 05 Oktober 2018 Universitas Dehasen Bengkulu, Panas terik matahari serta hawa panas yang menyengat tidak menurunkan semangat para kader Unit Kegiatan Mahasiswa Kerohanian Islam Universtias Dehasen Bengkulu.

UKM KI kali ini mengadakan Galang Dana Peduli Palu dan sekitarnya, menanggapi bencana yang sedang di alami saudara/i muslim kita yang sedang terkena bencana di sana.

Kegiatan ini berlangsung di selingkup universitas dehasen bengkulu, langsung di pimpin oleh Ketua Umum UKM KI Akhina Hari Agustian, “lelah dan peluh kita semoga di balas surga” kata Akhina Hari Agustian di sela-sela galang dana.

Galang dana dilakukan di setiap ruangan tidak terkecuali kelas maupun ruangan dosen, harapannya agar terkumpul dana yang memungkinkan.

Alhamdulillah, galang dana selama satu hari ini berhasil mengumpulkan dana sebesar kurang lebih Rp. 2.510.000,00 dan akan langsung di serahkan ke PKPU Bengkulu untuk segera di salurkan ke Palu dan sekitarnya.