Mahasiswa Program Studi Hukum semester 3 Diven Dwi Putra Anugrah memperoleh Perunggu pada Kejuaraan Nasional Anggar yang diadakan pada bulan Agustus 2024 di Manado.

Diven yang lahir di Kabupaten Kaur merupakan putra dari keluarga sederhana pasangan Bapak Depi Putrawansyah dan Ibu Enlye Mariza ini mengikuti Kejurnas Anggar di Manado dengan perjuangan yang luar biasa akhirnya mendapatkan Mendali Perunggu di kelas Eppe Putra Junior.

Adapun torehan mendali kontingen Kejurnas Anggar Provinsi Bengkulu sebagai berikut.

*.Juara 3 eppe putri beregu

* Juara 3 foil putri beregu

* Diven Dwi Putra Anugrah
  Juara 3 eppe putra junior

* Nurul sa’adah ramadhani
Juara 3 eppe putri junior

* Muhammad azfar azizi
Juara 3 sabel putra junior
Juara 3 sabel putra kadet

* Nadhira athiyah angeni
Juara 3 foil putri kadet.

Sivitas Akademika Universitas Dehasen Bengkulu mengucapkan selamat dan bangga atas pencapaian Diven dan terima kasih kepada tim pelatih dan official. semoga torehan prestasi Diven dapat memotivasi mahasiswa lain.