Sehubungan akan dimulainya Aktifitas Perkuliahan Semester Genap 2019/2020, maka perlu disampaikan hal-hal berikut:

1. Masa registrasi keuangan dan pembayaran biaya kuliah tahap I dibuka mulai tanggal 13 Januari 2020.
  2. Bimbingan akademik dan pengisian Rencana Studi Mahasiswa dimulai tanggal 20 Januari 2020 dengan syarat membawa Laporan Hasil Studi (LHS) Asli yang telah ditandatangani dan distempel Ka. Program Studi.
  3. Pengambilan jumlah SKS harus disesuaikan dengan ketentuan batasan SKS yang tertera pada lembar Laporan Hasil Studi (LHS) Mahasiswa.
  4. Perbaikan/Perubahan Mata Kuliah pada Portal SIAKAD masih dapat dilakukan sampai tanggal 16 Februari 2020.
  5. Dari tanggal 17 Februari 2020 s/d 26 Februari 2020 penginputan Rencana Studi pada Sistem Akademik hanya dapat dilakukan oleh Operator Program Studi.
  6. Batas Akhir toleransi bagi Mahasiswa untuk melakukan pengaktifan status kuliah pada semester ini adalah tanggal 28 Februari 2020. Lewat dari tanggal tersebut, mahasiswa yang tidak melakukan registrasi pada bagian keuangan dan akademik otomatis dianggap Cuti Studi Sementara/Berhenti satu semester.
  7. KRS Mahasiswa yang telah ditandatangani oleh Pembimbing Akademik harus difotocopy rangkap empat, distempel dan diserahkan 1(satu) lembar di BAAK untuk diarsipkan.
  8. Perkuliahan semester genap Tahun Ajaran 2019/2020 dimulai Hari Senin, tanggal 03 Februari 2020.

Informasi selengkapnya silahkan dicermati pada NOTA DINAS di bawah ini:

Nota_Dinas_Kalender_Akademik_20191

Tags: ,