UNIVED, 25 Juli 2017, Universitas Dehasen Bengkulu Melaksanakan Yudisium Bersama yang terdiri dari 6 Fakultas yakni, Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Ekonomi, Fakultas Pertanian, Fakultas Teknik, Fakultas  Ilmu-Ilmu Sosial dan Fakultas Sastra. Dari 6 Fakultas tersebut sebanyak 344 lulusan diyudisium.

Hadir dalam acara tersebut Ketua Yayasan Dehasen Drs. H. Nazier Safrie, Ketua BPH Yayasan Dehasen Dr. Bando Amin C Kader, MM, Rektor UNIVED Prof. agr. Ir. Johan Setianto, Wakil Rektor 1 Ir. Sigit Mujiharjo, MSAE, Wakil Rektor 3 Dr. Mesterjon, M.Kom.

Adapun susunan acara Yudisium sebagai berikut:

2. Menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya
  3. Mengheningkan Cipta
  4. Pembacaan Ayat Suci Al Qur’an
  5. Pembacaan Rapat Terbuka Senat Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Pertanian, Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik, Fakultas  Ilmu-Ilmu Sosial dan Fakultas Sastra Universitas Dehasen Bengkulu
  6. Laporan Ketua Program Studi
  7. Pembacaan SK Yudisium
  8. Pemberian Piagam bagi Lulusan Terbaik
  9. Sambutan-sambutan
  10. Pembacaan Do’a
  11. Penutupan Rapat Terbuka Senat Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Pertanian, Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik, Fakultas  Ilmu-Ilmu Sosial dan Fakultas Sastra Universitas Dehasen Bengkulu
  12. Hiburan
  13. Penutup

Kami mengucapkan selamat kepada peserta Yudisium semoga Ilmu yang didapat selama kuliah di UNIVED dapat bermanfaat.

Tags: , , ,