Dalam rangka penjaringan bakal calon Rektor Universitas Dehasen Bengkulu masa bakti 2020 – 2024, panitia mengundang publik yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri sebagai bakal calon Rektor Universitas Dehasen Bengkulu. Berkas pendaftaran kami tunggu di sekretariat panitia kampus Universitas Dehasen Bengkulu, Jalan Meranti Raya Nomor 32 Sawah Lebar Baru Kota Bengkulu (38228) paling lambat tanggal 09 November 2020 pukul 16.00 WIB.

Persyaratan :

1. Persyaratan umum meliputi :
    • Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
    • Berusia paling tinggi 60 (enam puluh) tahun pada saat pengangkatan.
    • Memiliki pengalaman manajerial paling rendah sebagai ketua program studi / jurusan tahu dengan nomen klatur lain sekurang – kurangnya 2 (dua) tahun.
    • Bersedia mencalonkan diri sebagai calon rektor dan apabila terpilih bersedia aktif menjalankan tugasnya sebagai rektor dinyatakan secara tertulis.
    • Dapat bekerjasama dengan organ yayasan dinyatakan secara tertulis.
    • Dosen aktif dan tidak dalam tugas belajar atau izin belajar.
    • Tidak pernah dipidana berdasarkan keputusan pengadilan yang memiliki kekuatan hukum tetap.
  2. Persyaratan khusus meliputi :
    • Berpendidikan Sarjana Strata 3 atau bergelar Doktor.
    • Calon rektor yang berasal dari Universitas Dehasen Bengkulu mempunyai Jabatan Akademik serendah-rendahnya Asisten Ahli.
    • Calon Rektor yang berasal dari luar Universitas Dehasen Bengkulu mempunyai Jabatan Akademik Guru Besar dan mendapat izin dari pimpinan yang bersangkutan secara tertulis.

Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi narahubung : Tri Dina Ariyanti, M.Pd : 073622027 / 085273427931

Bengkulu, 06 November 2020

Ketua Panitia,