Wajah Baru Website Unived

Setelah beberapa hari website Universitas Dehasen (UNIVED) Bengkulu tidak dapat diakses / dalam proses maintenance. Kini tampil kembali dengan wajah barunya. Bukan itu saja.., untuk kedepannya diharapkan akan memuat informasi-informasi terbaru tentang Universitas Dehasen.

Selain Website Unived, juga diiringi diluncurkannya Forum Diskusi Online Universitas Dehasen Bengkulu, bagi mahasiswa dan keluarga besar UNIVED serta masyarakat dan pengunjung semua.., mari bergabung di forum untuk berdiskusi secara online.

Begitu juga dengan failitas e-Learning, mudah-mudahan secepatnya dapat berfungsi dan tentunya bermanfaat untuk kemajuan Universitas Dehasen Bengkulu Khususnya dan meningkatkan kemampuan/kompetensi SDM Lulusan Universitas Dehasen dimasa sekarang dan akan datang.

Kritik dan Saran sangat kami harapkan untuk memperbaiki layanan kami…!!!!!

Team Pengembang Website PUSKOM UNIVED

8 Replies to “Wajah Baru Website Unived”

1. Admin tlng status akreditasi program studi nya di perbaruhi.
    S1 Akuntansi sudah terakreditasi B. Biar calon mahasiswa baru bisa melihat sebagai refrensi program studi tujuan..