Bank Indonesia (BI) Perwakilan Bengkulu mengunjungi ruang rektorat Universitas Dehasen (UniveD) Bengkulu sore tadi (8/12) dalam kunjungannya BI menyerahkan bantuan berupa barang 3 unit laptop, 3 unit LED Proyektor, 3 unit layar proyektor, 3 unit modem 4G LTE dan pulsa sebesar Rp. 600.000.

Dalam sambutannya perwakilan Bank Indonesia menyampaikan bahwa bantuan ini adalah salah satu Program Bantuan Sosial bagi dunia pendidikan yang berada diwilayah Provinsi Bengkulu dan UniveD terpilih menjadi salah satu kampus swasta yang menerima bantuan tersebut.

Dalam kesempatan tersebut rombongan BI diterima oleh Rektor, Wakil Rektor 1 & 3, Ka. Prodi dan dosen Ilmu Komunikasi.

Rektor UniveD berharap kedepannya terjadi jalinan kerjasama antara BI dan UniveD serta beasiswa BI bagi mahasiswa UniveD.